U7 mit guter Leistung beim GÖSCH-Cup

Die U7 hat heute wieder ein super Turnier gespielt. Beim mit 12 Mannschaften gut besetztem Turnier belegte die Mannschaft trotz drei 2010ern einen guten 7. Platz mit nur zwei Niederlagen aus 6 Spielen. Am Ende waren es nur Sekunden, die über eine bessere Platzierung entschieden. Die Jungs haben stark gekämpft und die Leistung aus dem letzten Turnier in Laatzen bestätigt. Wir Trainer können stolz auf die Entwicklung jedes einzelnen Spielers sein. Auch heute kristallisierten sich wieder neue Positionen einige Spieler heraus. Besonders unseren neuen Torwart Robert möchte ich an dieser Stelle loben, der heute das erste Mal über das komplette Turnier im Tor stand. Das wichtigste ist aber, das wir als Trainer viele Eindrücke für das künftige Training gewinne konnten. Als Fazit bleibt, das wir super vorbereitet in die Hallenrunde gehen.