TSV Berenbostel und Wacker Osterwald gehen gemeinsame Wege

Die beiden Fußballsparten des TSV Berenbostel von 1913 e.V. und des SV Wacker Osterwald von 1924 e.V. beabsichtigen ab der kommenden Saison eine Jugendspielgemeinschaft (JSG) zu gründen.
Die Grundlage hierfür wurde in der ersten gemeinsamen Trainersitzung am vergangenen Freitag (01.06.) gelegt. Ziel beider Vereine ist es, den jungen Spielern auf einer breiten Basis eine hervorragende Entwicklung zu ermöglichen.
Getreu dem Motto „Gemeinsam sind wir stark“ wird die JSG in den kommenden Jahren stetig von den Verantwortlichen beider Vereine gemeinsam entwickelt.
Einer der nächsten Schritte ist u.a. die Information der Spieler und Eltern über die Trainer und mittels eines Elternabends. Es gibt noch einiges zu tun, aber die Freude aller Beteiligten auf die kommende Saison ist deutlich zu spüren.