TSV Berenbostel plant die Landesliga

Trotz der knappen Niederlage im letzten Spiel gegen die U15 des JFV RWD plant der TSV mit der Landesliga zur neuen Saison. Ein neuer Trainer ist bereits gefunden. Thomas Skrzipczyk, Trainer der aktuellen Mannschaft, wird für Spielzeit 16/17 die U17 übernehmen. Hier findet am 30.03. um 18:00h bereits das erste Testspiel gegen den Niedersachsenligist Arminia Hannover statt. Anpfiff ist um 18:00h beim TSV Berenbostel.

Für die U15 Landesligamannschaft des Jahrgangs 2002 konnte Torben Witajewski vom SC Langenhagen verpflichtet werden. Der TSV ist froh einen jungen angergierten Trainer verpflichten zu können, der neben seinen Tätigkeiten in Leistungszentren des MSV Duisburg und Fortuna Düsseldorf, im November seine Prüfung zur DFB-Elite-Jugend-Lizenz abschließt. Hier laufen die Planungen bereits auf Hochtouren. Die ersten Sichtungstermine stehen fest und finden am 04.04.& 11.04. statt. Wer Interesse an einem Probetraining hat, meldet sich bitte unter torben.witajewski@tsv-berenbostel.de oder per Telefon unter 0171 / 7554576 im Vorfeld an.

Die U19 Übernimmt eine weitere Saison der jetzige Trainer Ahmed Cagli. Auch hier freut sich die Jugendleitung des TSV Berenbostel einen weiteren erfahrenen Trainer ich seinen Reihen zu haben.