2009er Kaderplanung!

TSV Berenbostel Jahrgang (2009) plant bereits für die E-Jugend

Nach Bekanntgabe, dass mit Trainer Steffen Riesel einer der beiden Trainer den 2009er Jahrgang am Saisonende verlässt, steht zur neuen Saison der Ersatz mit Daniel Schröder bereits fest. Er wird den Platz als Trainer an Tom Schreyers Seite einnehmen, somit wird der 2009er Jahrgang mit einem komplett lizensiertem Trainergespann in die neue Saison gehen. Die Planung rund um das Team läuft bereits auf Hochtouren, es werden zur neuen Saison noch Verstärkungen für alle Mannschaftsteile gesucht. Vor allem auf der Torwartposition ist man noch auf der Suche. Wir bieten leistungsgerechtes Training mit flexiblen Sondertraining, wie auch Torwart Training eines lizensierten Torwarttrainers. Wer zur neuen Saison auf der Suche nach Veränderung im Jahrgang 2009 ist, der kann sich gerne bei Tom Schreyer (01 77 /8 68 93 70) melden um einen Termin für ein Probetraining zu vereinbaren.