AUTRIO Jugend-Cup

Autrio Jugend Cup 2018

Hier geht es zum Beitrag.

Hier findet Ihr die Spielpläne und den Turnierflyer zum Herunterladen:

Turnierflyer 2018

Spielplan G Jugend „Update 08.05.“

Spielplan F2+F3 Jugend

Spielplan F1 Jugend

Spielplan E2+E3 Jugend

Spielplan E1 Jugend

Spielplan D-Jugend

Liebe Sportfreunde,

gern laden wir euch und eure Mannschaften zu unserem 18. Himmelfahrtsturnier auf unsere Anlage des TSV Berenbostel ein.

Zum diesjährigen Autrio Jugend Cup erwarten wir ca. 60 Mannschaften mit über 600 Kindern in den Altersklassen G – D-Jugend, gespielt wird jeweils als 7er Mannschaft.

Beginn des Turniers ist für alle um 10.00 Uhr.
Die Siegerehrung wird gegen 16.30 Uhr sein.

Nach eurer Anmeldung erhaltet ihr von uns eine Zusage mit Bitte zur Übermittlung der Startgebühr in Höhe von 30 Euro.

Neben den Spielen sorgt unser bekannter „Jahrmarkt“ für die Kleinen für Kurzweil:  Riesen-Hüpfburg, Nerf-Biathlon sowie viele weitere Attraktionen sorgen für das richtige Flair für unsere Kinder. Dabei dürfen natürlich auch Klassiker wie Slush-Eis, Popcorn und Crêpes nicht fehlen. Für Überraschung ist gesorgt.

Unser beliebter Kaffeepark lädt die Eltern und Betreuer indes zum Verweilen ein – lasst euch hier zu zivilen Preisen verwöhnen.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit euch

TSV BERENBOSTEL e.V. von 1913

- Jugendgremium –