22. Nordsee-Center-Cup 2015

Die E2 hatte am Wochenende ein großartiges Tunier beim TSV Abbehausen, bei dem 47 E-Jugendmannschaften teilgenommen haben. Die Jungs und Mädels kämpften sich am Samstag und Sonnatg trotz großer Hitze durch, doch leider hat es nur für den 41. Platz gereicht (2 verloren, 5 unentschieden und 3 gewonnen). Torschützen waren an diesem Wochenende Neels (3), Fionn (2), Nico, Justin, Mark und Waris (jeweils 1). Wir hoffen im nächsten Jahr wieder dabei sein zu dürfen und einen besseren Platz erspielen zu können.

Ein großes Dankeschön geht noch an die DLRG, dafür das sie uns über das Wochenende ihr Mannschaftszelt geliehen haben, denn ohne hätten die Kids ein kleines Schlafproblem gehabt. :)

Auch noch ein Danke an Jörg Obermann, der es uns möglich gemacht hat das Zelt auszuleihen. Danke auch an Anja Hayn und Nobby die uns die Pavillions und Bierzeltgarnituren ausgeliehen haben.IMG_2231