2008er suchen weiterhin einen Trainer!!!

Weiterhin sucht der 2008er Jahrgang einen Trainer!
Was erwartet dich?
1. Eine leistungsstarke Mannschaft, die eine hohe Trainingsbeteiligung (knapp 95 %) und eine hohe Bereitschaft zur Weiterentwicklung mitbringt. Der 3. Platz in der diesjährigen Hallenrunde spricht sicherlich für sich. Der Kader besteht aktuell aus 12 Spielern und leistungsstarke Neuzugänge haben sich bereits zum Training angemeldet.
2. Eine Elternschaft, die für wirklich jeden Spaß zu haben ist. Sei es ein Turnier in Berlin oder eine ganztägige Hallenausrichtung: Unsere Elternschaft macht wirklich alles mit und ist stets mit hoher Begeisterung bei den Spielen dabei. Diskussionen mit dem Trainer? Bislang noch nie vorgekommen.
3. Ein Verein der mit seinem familiären Umfeld dafür sorgt, dass es einem Trainer an nichts fehlt. Für ausreichendes und gutes Trainingsmaterial wird Jahr für Jahr gesorgt und auch um sämtliche Passgeschichten etc. kümmert sich die Jugendleitung und nimmt dem Trainer so einiges an Arbeit ab. So könnt ihr euch voll und ganz auf die Arbeit mit den Kids auf dem Platz konzentrieren.

Ihr fühlt euch angesprochen? Dann meldet euch direkt bei Jugendleiterin Melanie Becker (melaniebecker81@gmx.de, 0162/5636217)) oder direkt hier über unsere Facebook-Seite. Wir werden das ganze dann weiterleiten.

Unserem Trainer ist sehr daran gelegen, dass es für die Mannschaft auch in der kommenden Saison adäquat weitergehen wird. Daher besteht auch jederzeit die Möglichkeit (und auch unser Wunsch) sich bei einem Probetraining selbst ein Bild von unseren Kids zu machen.